E2 zu Gast im Katzenbusch

Am vergangenen Samstag war unsere E2 zu Gast bei der DJK Spvgg Herten im “altehrwürdigen” Katzenbusch im nächsten Kampf um 3 Punkte. Unsere Jungs zeigten vom Anpfiff an umgehend, dass sie den Sieg mit nach Röllinghausen nehmen wollen und gingen folgerichtig bereits zu einem frühen Zeitpunkt der Partie mit 1:0 in Führung. Das Spiel wog daraufhin hin und her, und die Gastgeber aus Herten gelang es, aussichtsreich vor dem Tor unserer E2 zu erscheinen und den Ausgleich zu erzielen. Doch die an diesem Tage vor allem kämpferisch gut aufgelegte E2 ließ sich von diesem Rückschlag nicht beirren und konnte noch vor der Halbzeitpause zum erneuten Führungstreffer einnetzen. Unsere Jungs hielten auch in der 2. Halbzeit das bis dato gute Niveau bis auf ein paar wenige und kleine Nachlässigkeiten aufrecht und bewiesen damit den Trainern und Eltern, dass sich deren Trainingsfleiß bezahlt macht und sie das dort Gelernte auch erfolgreich im Wettkampf umsetzen können. Auch die recht widrigen und wechselnden Wetterbedingungen konnten die E2 auf ihrem “Siegeszug” nicht aufhalten, sodass am Ende des Spiels ein erfreulicher 1-6 Auswärtssieg zu Buche stand. So darf es nach Geschmack der Trainer sowie der “Fans” der E2 gerne weitergehen! Hier wie gehabt einige Eindrücke der Partie am Katzenbusch: