B-Jugend dominiert in Suderwich

Das letzte Spiel der Saison konnte nach mehrmaligem Verlegen nun doch am 16.12. durchgeführt werden. Aufgrund wetterbedingten Schwierigkeiten wurde das Heimrecht getauscht.

Pünktlich um 13:30 Uhr pfiff der Schiedsrichter die Partie an. Wie immer bei Spielen gegen unseren direkten Nachbarn merkte man eine gewisse Spannung auf dem Feld. So sind Derbys halt.

Auffällig war jedoch die enorme Spielstärke unserer Jungs. Sie waren direkt von der ersten Minute mit einer ordentlichen Portion Druck am Gegner. So viel auch schon nach 3 Minuten das erste Tor.

In der 7. Spielminute konnten wir auf 0:2 erhöhen. Jedoch war danach kurzzeitig der Wurm drin. Zwar kam es immer wieder zu Torabschlüssen, doch wollte das Runde einfach nicht mehr ins Eckige. Dafür bekamen die Jungs aus Surk die Gelegenheiten einen Anschlusstreffer zu erzielen, welcher jedoch entweder durch unsere Abwehr oder durch den Keeper verhindert wurden.

Nach einem spielerisch soliden Mittelteil der ersten Halbzeit erfolgte in Minute 34 schließlich das 0:3. welches schließlich noch bis zur Halbzeit mit einem 0:4 und 0:5 gekrönt wurde.

Die 2. Halbzeit begann direkt mit einem weiteren Tor für unser Team. Wobei die Jungs weiterhin zeigten wie man Fußball spielt. Hier hatte sich ein Team auf dem Feld gefunden.

Spielerisch wurde eine sehr gelungene 2. Halbzeit präsentiert. Was bei den Trainern etwas für Unverständnis führte, da man gegen Surk als auch schon zuvor gegen SC Hochlar seine Qualitäten zeigte. Die Frage, die sich nun stellte, warum konnte man die Ligaspiele zuvor nicht so spielen?

Letztendlich wurde das Spiel gegen den SG Suderwich mit einem nie gefährdeten 0:10 Kantersieg entschieden. Wollen wir hoffen, dass endlich der Knoten geplatzt ist.