C2 – 2. Unentschieden in Folge. Wir kämpfen um jeden Punkt!

Dieses Mal empfing unsere C2 den Rot-Weiß Erkenschwick im 2. Spiel unserer Heimspiel-Serie.

Auf der roten Asche wollte sich die “Rölle 11” die nächsten Punkte sichern.

Unsere Jungs fanden super ins Spiel und so stand es bereits nach 12 Minuten 1:0 für den SWR.

Eine leichte Verletzung unseres Außenverteidigers Abass (er konnte später wieder eingesetzt werden) zwang den Trainer zu einem Wechsel auf dieser Position.

Das führte kurz vor Ende der 1. Hälfte zu einer Unsicherheit in der Defensive, was uns in kürzester Zeit gleich 2 Gegentreffer einbrachte.

Man ging mit 1:2 Rückstand in die Pause.

In der 2. Halbzeit wollte man den Rückstand nicht hinnehmen. Es war ein kämpferisches Spiel beider Mannschaften.

In der 50. Minute gelang der Ausgleich zum 2:2 durch unseren Stürmer Walid, der auch bereits den Führungstreffer erzielen konnte.

Aber auch die Gäste ließen nicht locker.

Rot-Weiß tauchte ein weiteres mal vor unserem Tor auf und konnte in der 61. Minute erneut in Führung gehen. 2:3

Jetzt hieß es “Alles rein werfen, um wenigstens einen Punkt zu sichern!”

Die Jungs aus Rölle störten früh den Aufbau des Gegners, um möglichst schnell wieder in Ballbesitz zu kommen und um mit viel Druck Torchancen zu generieren.

In der Nachspielzeit (70+2) gelang es Kahled (Walids Bruder) den Ball durch einen Nachschuss aus dem Rückraum den Ball ins Tor zu platzieren.

Schlusspfiff 3:3 Endstand.

Unsere Jungs haben eine tolle kämpferische Leistung hingelegt. Wir bedanken uns beim Gegner für diese spannende Partie.

Weiter so Jungs: Einer für Alle, Alle für Einen!