E2 siegt im letzten Saisonspiel

Am Samstag stand das letzte Saisonspiel gegen die U10 von BWW Langenbochum an.

Die Rölle Kids wollten zum Abschluss nochmal alles geben und legten direkt los. In der ersten Spielminute klingelte es direkt im Kasten des Gegners. Der Gast war sichtlich geschockt, kam überhaupt nicht ins Spiel.

Die Jungs waren weiterhin konzentriert bei der Sache, legten weitere Tore nach. Die wenigen Gegenangriffe wurden durch die Abwehr oder den Torhüter geklärt.

Zur Halbzeit führte man sehr deutlich mit 6:0.

In der 2. Halbzeit schaltete das Team 2 Gänge zurück, um für ein Turnier am nächsten Tag die Kräfte zu schonen.

Am Ende siegte man auch in der Höhe verdient mit 7:3.

Am Sonntag nahmen die Jungs am VFB Börnig Soccer Cup teil. In der Vorrunde belegte man hinter der E2 des Gastgebers den 2. Platz. Im anschließenden Viertelfinale schied man leider mit 1:0 gegen den späteren Turniersieger VFB Börnig E1.