E2 verschenkt 2 Punkte gegen Disteln

Zum zweiten Heimspiel in Folge begrüßten die Jungs die Gäste von Vestia Disteln.
Nach dem Sieg im Hinspiel (die Rölle Kids lagen zur Halbzeit 0:2 zurück und gewannen noch 4:2) sollte auf heimischem Rasen der nächste Sieg folgen.

Schon kurz nach dem Anpfiff zappelte der Ball zum 1:0 im Netz. Der Plan des Trainerteams schien schon früh aufzugehen. 2 Minuten später wieder ein Tor. Diesmal für den Gast. Ein unhaltbarer! Fernschuss.
Doch die Rölle-Kids ließen sich nicht verunsichern, spielten weiter auf das gegnerische Tor und belohnten sich mit weiteren Treffern.
Mit einem 4:2 ging es dann in die Pause.

Nach der Halbzeit drängte Disteln aufs Tor, konnte aber keinen Treffer erzielen.
Ein schön herausgespielter Angriff der Jungs führte zur 5:2 Führung. Der nächste Sieg schien nur noch Formsache zu sein.

Doch die folgenden 7 Minuten sind nicht zu erklären. Die Rölle-Kids hörten auf zu spielen und ließen den Gegner kommen.

Erst fiel das 5:3 und  kurz nach dem Wiederanstoß prompt das 5:4. Disteln war jetzt richtig heiß, wollte unbedingt noch einen Punkt holen.
Die Rölle-Kids waren total verunsichert. Nichts klappte mehr und Disteln gelang nun der verdiente Ausgleich.

Disteln wollte nun den Sieg und griff weiter an. Doch ein schön gespielter Konter brachte den SWR wieder mit 6:5 in Führung.
Allerdings reichte die neuerliche Führung nicht.
Disteln glich an diesem Tag zum dritten mal aus.
Dies war auch gleichzeitig der Endstand zum 6:6.