E2 – Zweiter Derbysieg innerhalb von 5 Tagen

Freitagabend, Flutlichtspiel. Der Traum eines jeden Fußballfans. Die Rölle Kids traten zum Derby bei der E3 der SG Hillen an.

Von der ersten Minute an gab das Team richtig Gas und setzte den Gegner unter Druck.
Man versuchte so früh wie möglich die Führung zu erzielen, denn das schwierige Spiel von Montag war noch in den Köpfen.

Nach einem schönen Spielzug ging das Team mit 1:0 in Führung. Mit der Sicherheit der frühen Führung fiel den Kids das Spielen leicht. Die Abwehr stand sicher und wehrte die wenigen Angriffe der Heimmannschaft souverän ab. Nach kurzer Zeit folgten dann Treffer Nummer 2 und 3.

Nach einem schönen Angriff konnte der Gegner ein Tor nur durch ein Handspiel verhindern, der fällige 9 Meter wurde sicher zum 4:0 verwandelt.

Bis zum Pausenpfiff erhöhten die Rölle Kids das Ergebnis auf 6:0.

In der 2. Hälfte wurden nach der anstrengenden Woche die Kräfte geschont, am nächsten Tag stand auch noch das vereinsinterne Turnier an. Die Rölle Kids erzielten kurz nach Anpfiff das 7:0, die Gastgeber kam noch zum Anschlusstreffer.

Damit war der 8. Sieg im 8. Spiel perfekt.