U12/2 – Zwei Krimis hintereinander

Am 27.04. waren unsere Jungs bei Teut. SuS Walrtop zu Gast.

Pünktlich zum Treffpunkt waren alle Kids hoch motiviert. Der Gegner aber auch!!
Das Trainerteam versuchte den Schwung und Aufwärtstrend aus den beiden vorangegangenen Spielen (4Punkte) mitzunehmen.
Da beide Torhüter an diesem Tag verhindert waren musste unser 3. Torwart ins Tor, welcher sich mittlerweile eigentlich auf dem Feld integriert hat.
Sehr nervös ging er ins Aufwärmen, aber unsere Jungs konnten ihn die Nervosität schnell nehmen.

Vor Anpfiff gab es eine Schweigeminute für einen kürzlich viel zu jung verstorbenes Vereinsmitglied von Waltrop.

Unsere Gedanken sind bei den Angehörigen!!!

Fokussiert und voller Siegeswillen startete die Partie. (von beiden Seiten)
Durch ein Eigentor gingen unsere Kids früh in Führung. Waltrop schaffte es kurz vor dem Pausenpfiff den Ausgleich zu erzielen.
Neu fokussieren!!!
Nach dem Wiederanpfiff gab es in der 32. und 35. das 1:2 und 1:3 für unsere Kids. In der 36. Und 47. Gelang Waltrop der Ausgleich zum zwischenzeitlichen 3:3. In der 54. trafen wir erneut. 3:4. In der 56. Der erneute Ausgleich. 4:4 Die Zeit war rum. Der letzte Angriff unserer Kids. Unser Spieler zog mit dem Ball bis zur gegnerischen Eckfahne und drehte den Ball mit Außenrist quer an der Linie entlang, bis er sich schließlich in das Tor drehte. 4:5.

Alles anwesenden am Platz waren sich einig.
Es war ein sehr heißes Spiel und gute Werbung für den Jugendfußball auf Kreisebene.

Am vergangenen Samstag empfingen unsere Kids SV Titania Erkenschwick.
Anstoß war um 13:30 Uhr.

Endlich mal wieder auf unseren leider viel zu oft gesperrten Rasen. Eine Wohltat für jedes Kind!!!
Und wieder hochmotiviert waren alle beim Treffpunkt. Die Kids schauten sich noch die 1. Halbzeit unserer E2 gegen Vestia Disteln an.
Laut vorherigen Recherchen hatte Titania sich spielertechnisch verstärkt. Das sollte unserer Motivation aber kein Abbruch tun.
Das Aufwärmen verlief wie immer sehr geordnet und anheizend.

Pünktlich wurde das Spiel angepfiffen.
Wir drückten sehr früh in die Hälfte des Gegners. Doch es ist wie so oft. Das Runde will nicht in das Eckige…
Unsere Kids kämpften und kämpften gegen einen (wie fast schon gewohnten) bis zu 3 Jahre älteren Gegner. Titania kam ebenfalls ein paar mal gefährlich vors Tor, jedoch auch ohne Erfolg und guter Reflexe unseres Torhüters.

Mit einem aus unserer Sicht unglücklichen 0:0 ging es in die Halbzeit.
Jetzt hieß es die Jungs nochmal richtig anheizen.

Mit Breiter Brust standen unsere Jungs auf dem Platz und kämpften.
In der 41. Minute gelang Titania durch einem cleveren Konter das 1:0.
Jetzt muss sich zeigen aus was für einem Holz unsere Jungs geschnitzt sind.

Für das Trainerteam war klar, Aufgeben ist niemals eine Option. Und das war es auch für die Kids nicht!!!
Immer wieder standen wir vor dem Tor aber der Ball wollte nicht rein. Insgesamt 5 Aluminiumtreffer gehen auf unser Konto.
(Vielleicht sollten wir das nächste Ligaspiel im Lattenschießen austragen….😜)

Titania bekam immer weniger Zugriff und unsere Kids immer mehr.

In der 60. Minute war es dann ENDLICH soweit.
Es fiel das 1:1!!

Unsere Jungs, egal ob nicht im Kader und zum zuschauen da, von der Bank rannten auf das Feld und feierten als ob es um die Meisterschaft geht. Jedoch steckt da viel mehr hinter!!!
Der Schlachtruf einer für alle, alle für einen ist bei der U12/2 nicht nur so daher gesagt. Die Kids leben ihn. Und das spiegelt sich bei jedem Spiel wieder.