Am Sonntagmorgen begrüßte unsere B-Jugend den Tabellenführer SV Hochlar 28 zum Derby.

Nach wochenlanger Abstinenz vom eigenen “Grün”, war es diesmal möglich auf dem heimischen Rasen das Topspiel auszutragen!

Der hochmotivierte Kader unseres Teams hatte sich fest vorgenommen die Tabellenspitz zu erringen!

Es war natürlich klar, dass die Gäste aus Hochlar etwas dagegen hatten.
Mann hatte sich durch die Erfahrung der letzten Spiele der beiden Teams auf eine knappe Partie eingestellt und so waren Spieler und Trainer hoch motiviert.

Der Anpfiff erklang und unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr.

Bereits in der 13. Minute konnte unser Stürmer “Mo” den Ball im Tor versenken.
Weitere Treffer folgten in Minute 21. und 26. durch unsere Nummer 7, Ahmad.

Mit einer komfortablen 3:0 Führung ging es in die Pause!

Bereits in der 47. Spielminute konnte auch “Mo” sein 2. Tor erzielen und den Spielstand auf 4:0 erhöhen.

In der 55. Minute erhielten die Gäste nach einem Foul im Strafraum einen Strafstoß und verkürzten auf 4:1.
Unser Keeper Thore war hier leider machtlos.

In der letzten Minute gelang Ahmad noch ein “Hat-Trick” zum 5:1.

Im ganzen Spielverlauf war es eine “MEGA” Mannschafts-Leistung.
O-Ton des Trainers: “Heute von der 1. Minute auf dem Platz gewesen. Das umgesetzt, was wir in den letzten Jahren bis hierhin erarbeitet haben. Fußball gespielt!”

Das ist ein tolles Ergebnis, dass sich das Team der B-Jugend erarbeitet hat und was mit Sicherheit vor dem Spiel auch so keiner erwartet hätte.