Knappe Heimniederlage der E2 zum Rückrundenauftakt

Am Samstag war die E1 aus Hillen zu Gast. Die Rölle Kids wollten die Hinspiel-Niederlage vergessen machen und versuchten direkt den Gegner unter Druck zu setzen. Der ein oder andere Ball ging auch Richtung Tor, wollte aber nicht rein.

Einen Konter nutzten die Gäste zur 0:1 Führung. Danach versuchten die Jungs den Rückstand wieder auszugleichen, aber stattdessen fing man sich das nächste Tor. Mit dem 0:2 Rückstand ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Nach der Pause wurde die Leistung der Jungs besser. Nach einer Ecke, mit tatkräftiger Unterstützung des Gegners, fiel das erste Tor für die Rölle Kids. Es entwickelte sich ein spannendes Spiel, aber so richtig gefährlich wurde es für Hillen nicht mehr.

Am Ende siegte der Gast knapp, aber verdient, mit 5:3.