Wer vorne die Dinger nicht rein macht

… spielt am Ende nur unentschieden. Am ersten Spieltag der Saison war die E1 von Teutonia Waltrop zu Gast in Rölle.

Die neuformierte Mannschaft tat sich am Anfang schwer ins Spiel zu kommen, aber nach gut 10 Minuten konnte die erste Angriffsreihe gestartet werden. Man kreierte einige gute Chancen, machte aber kein Tor.
Nach 20 Minuten dann das fällige 1:0 nach einer schönen Kombination und einem sehr schönen Schuss oben in den rechten Giebel.
Die Freude war wohl zu groß, und der Gegner nutzte die Unkonzentriertheit der Rölle-Kids und glich schlussendlich zum 1:1 noch vor der Pause aus.

Im zweiten Durchgang erspielte man sich viele, richtig gute Torchancen heraus, aber das Runde wollte nicht ins Eckige.
Somit blieb es am Ende beim 1:1.

Wir bedanken uns bei Teutonia für ein gutes und vor allem faires Spiel.