E2 – knappe Niederlage gegen BWW Langenbochum

Am Samstag fand in Langenbochum das Spitzenspiel 1. gegen 2. statt.

Die Rölle Kids wollten in Langenbochum die Tabellenführung verteidigen. Das Spiel begann von beiden Seiten recht nervös, die ersten Angriffe blieben in den Abwehrreihen hängen.

Danach entwickelte sich ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach einem schönen Angriff wehrte der gegnerische Torwart den Schuss noch ab, aber der Nachschuss zappelte zur 1:0 Führung im Netz.

Nun begann Langenbochum mit wütenden Angriffen, konnte aber daraus kein Kapital schlagen. Die Rölle Kids beschränkten sich nun auf das Kontern. Kurz vor der Pause erzielten die Jungs mit einem sehr schönen Heber das 2:0. Dies war auch der Pausenstand.

Nach der Pause war bei den Jungs der Wurm drin. Zuerst konnte man die zahlreichen Chancen zum 3:0 nicht nutzen. Mal gingen die Bälle knapp vorbei oder der gute gegnerische Torwart hielt die Bälle.

Wie es nun mal im Fußball so ist, wenn du vorne nicht triffst, klingelt es hinten. Die Abwehr konnte einen Ball nicht richtig klären und Langenbochum nutze die Chance zum 2:1. Kurz danach erzielte das Heimteam den Ausgleich. Unsere Jungs waren nun völlig von der Rolle, kassierten das 3:2 und das 4:2.

Die Rölle Kids kämpften aber tapfer weiter und kamen noch zum 4:3 Anschlusstreffer. Leider reichte es nicht mehr zum Ausgleich.

Bei einem Spiel weniger haben die Rölle Kids immer noch die Chance am Ende der Saison oben zu stehen.